2009年6月27日:町の新...

PubMedの収量に"バートホッグデュベ症候群'の検索145アイテム 症候群が最初に戻って1977年に博士バート、Hoggとデュベによって分類されていることを考慮すると、その後の22年間に発表された論文の数は非常に控えめであるように見えます。

私は最近入社しましたMyrovlytisの信頼をで博士号を取得した後、 カーディフ大学のAPC腫瘍抑制遺伝子内の複数のまれな変異の影響を見て。 と私の新しい役割の一部は、保守が含まれbhdsyndrome.orgを 、すべてのもののためのオンラインポータルは、ホッグデュベをBIRT。 私の最初のタスクは、BHDのマウスモデルやフォリクリン抗体を取得する方法を知りたい場合は、彼らが行う必要がありますすべては私達のウェブサイトへのログオンになるようにフィールドの研究者のためのオンラインツールキットをコンパイルすることです。 私は有用であることが分かることを願っ別のリソースはBHDの文学であるデータベースのアーカイブフィールドにすべての有用な研究を統合し、一つの場所にそれを蒸留し、...私は、PubMedの競争を気にしないことを望む!

とは異なり、
このエントリに掲載されたBHDの研究ブログ ブックマークこのエントリーを

返信を残す

あなたのメールアドレスは公開されません。 必須フィールドは、*マークされている

*

次のHTMLタグと属性を使用することができます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>