2009年7月3日:BHDSyndrome.org変身

そうのオーバーホールbhdsyndrome.orgは、多かれ少なかれ完了です。 ウェブサイトはまだ主にBHD症候群の家族の関心を持つ個人に向けた2分の1コンテンツと、二つに分割されています[ ここ ]とベンチの科学者と臨床医のための他の半分ケータリング[ ここ ]。

最近のウェブサイトの見直しの一部は、科学的なスタッフのためのコンテンツをアップグレードして含まれています。 マウスをクリックするだけで利用できる有用な検査室への直接アクセスがリソースとダウンロードBHD文学データベース それは、このツールを使用して誰もが最新に保たれ、確実な研究が公開されているこのデータベースは定期的に更新されます、便利なことができます。

我々が推進することを熱望しているWebサイトの別の面であるフォーラム あなたは私たちが提供したコンテンツのいずれかのコメントがありましたらフォーラムでメッセージを投稿すること自由に感じなさい。 私たちは本当にインタラクティブなBHDコミュニティを育成することに熱心だとして、他の提案やコメントは大歓迎です!

とは異なり、
このエントリに掲載されたBHDの研究ブログ ブックマークこのエントリーを

返信を残す

あなたのメールアドレスは公開されません。 必須フィールドは、*マークされている

*

次のHTMLタグと属性を使用することができます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>