Бумага профиля: Гонконг и др., 2010

Один из самых больших проблем в настоящее время сталкивается BHD исследователей выяснения роли с FLCN "внутри клетки. Там нет реального способа крепления то если вы не знаете, как все, как правило, вписываются в месте, будь то мотоцикл, автомобиль или даже человека!

Новая статья в журнале Молекулярная Рак, по Сын Бом Гонконг и др. 1 для меня, это то, чтобы получить очень взволнован, и я думаю, что многие будущие исследования будут смотреть на это как на это отправная точка.

Использование элегантное сочетание в пробирке клетки на основе анализов, в пробирке ксенотрансплантата исследования и профили экспрессии генов, авторы успешно продемонстрировали, что FLCN играет важную роль в регуляции компонентов TGF-β сигнализации и в самом деле подтвердить свои дерегулирования BHD связанного опухолей почки. Это большой шаг вперед в понимании патогенного механизма, лежащих в основе BHD синдрома и, таким образом, бросает много новых возможностей для исследований, которые я уверен, будет продолжена.

Постоянные читатели будут знать, что я обычно рассекают опубликованную информацию и попытаться взглянуть на взаимодействие с другими работами в этой области, и я буду делать так со всеми данными, что эта статья вызвала в свое время - я просто думал, я бы каждый возглавляет о его публикации, и почему это так интересно.

1. Hong СО, Н О, Валера В.А., Сталл J, Нго DT, Баба М Мерино MJ, Linehan WM, Шмидт LS. Опухоль FLCN супрессоров опухолей подавляет из FLCN-нуль почечной линии раковых клеток и регулирует экспрессию ключевых молекул в TGF-бета сигнализации. Мол рака. 2010 июн 23, 9 (1): 160.

В отличие от
Эта запись была опубликована в блоге BHD исследований . Закладки постоянную ссылку .

2 Ответа на бумаги профиля: Гонконг и др., 2010

1. Pingback: TGF-β сигнализации и апоптоза сопротивление «Берт-Хогг-Дубе синдром

2. Pingback: Видео-интервью: д-р Сын Бом Гонконг - Университет штата Пенсильвания, США | Берт-Хогг-Дубе синдром

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>